📝Программа профессиональной переподготовки, где вы получите уникальные знания и практические навыки в области оптимального питания!
Категория слушателей: врачи всех специальностей, инженеры-технологи пищевой промышленности, биохимики, специалисты в области технологии продукции и организации общественного питания, тренеры и инструкторы-методисты по физкультуре и спорту.
Наши лучшие эксперты и преподаватели готовы поделиться с вами самой свежей, а главное, научно подтвержденной информацией и накопленным опытом!
Вы научитесь:
📌создавать рацион, полностью соответствующий индивидуальным потребностям организма каждого конкретного человека с учетом анатомо-физиологических особенностей органов пищеварения, специфики обмена веществ, обеспеченности нутриентами, персональными пищевыми пристрастиями и другими факторами
📌использовать научный инструмент анализа питания (НИАП), разработанный нашим Центром и созданный на основе технологий ИИ для оптимизации питания и профилактики алиментарно-зависимых заболеваний
📌производить расчет индивидуальных потребностей в пищевых веществах
📌учитывать роль специализированных пищевых продуктов в составлении рациона
📌разбирать состав продуктов: макро- и микроэлементы, витамины, биологически активные вещества
🔽🔽🔽👆👆👆🔽🔽🔽
Записаться на курс можно сайте ФИЦ питания и биотехнологии в разделе
«Дополнительное образование»
Телефон +7495-916-02-57
✉️dpo@ion.ru